¡Gracias y Feliz Año Nuevo!
A punto de terminar este 2020 queremos agradecerte tu apoyo a Buruxka y
compartir contigo lo que ha supuesto en cifras:
- 6 Productores implicados
- 76 Voluntarios/as participantes
- 2.800 Kgs. recogidos y distribuidos
- 11 Espigamientos organizados
- 7 Tipos de alimentos recogidos (cebolla, uva, tomate, pimiento,
almendrucos, manzana y borraja) - 7 Entidades sociales receptoras
- Más de 400 familias alcanzadas
Si esto es lo que hemos conseguido en menos de seis meses, ¿te imaginas lo que podemos lograr el año que viene?
¡Feliz año! ¡En 2021 también nos encontramos en el campo!
Infografia_Buruxka_2020Infografia_Buruxka_2020
Noticias anteriores |
||
![]() |
Nuestras puertas están abiertas 🌾🏚 El sábado 17 de octubre abrimos las puertas del Centro de almacenamiento del proyecto de recuperación del espigamiento como valor social y ambiental Buruxka. Este Centro es el lugar donde guardamos los alimentos recogidos antes de distribuirlos entre entidades sociales. 17-10-2020 |
|
![]() |
Comienzan los primeros espigamientos del proyecto BuruxkaUn proyecto de innovación social de recuperación de la práctica del espigamiento en Navarra29-09-2020 |
Descarga la nota |
![]() |
Presentado Buruxka, un proyecto de innovación social de recuperación de la práctica del espigamientoLa iniciativa pretende transferir el modelo de éxito de la Fundació Espigoladors a Navarra23-07-2020 |
Descarga la nota |